Корм для рептилий

Корма для рептилий "Zakharov Reptiles"

КОРМА ДЛЯ РЕПТИЛИЙ

Кормовые насекомые купить / Кормовые насекомые купить Киев 

Кормовые грызуны купить / Кормовые грызуны купить Киев

 ОТПРАВКА КОРМОВ ДЛЯ РЕПТИЛИЙ (КОРМОВЫХ ГРЫЗУНОВ) ПО ГОРОДАМ УКРАИНЫ, КРОМЕ КИЕВА, ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ  ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. 

ВСЕ КОРМА ВЫРАЩЕНЫ ТОЛЬКО В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ!

 КАЧЕСТВО НАШИХ КОРМОВ ГАРАНТИРУЕМ! 

☝️ ПОМНИТЕ! КАЧЕСТВЕННЫЙ КОРМ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! ☝️

С наложенными платежами не работаем!

Евгений +3 8097 696 48 46 (Viber, Telegram) на SMS не отвечаю

САМОВЫВОЗ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ : Киев. Деснянский р-н., Троещина, ул.Градинская. 

1.Кормовая мышь 

Кормовые мыши купить

САМОВЫВОЗ: Киев. Деснянский р-н., Троещина, ул.Градинская 14

Купить кормовых мышей  1шт.30 грн. (30 грн. новорожденные мышки, голышата, мышки опушатабарахатки и бегункиживые и заморозка)

Есть возможность отправки ❄️ заморозки кормовых мышей ❄️ по Украине «Новой Почтой»  от 10 шт. (300 грн). Скидок за опт нет.

Взрослый маточник мышек немецкой линии (от 9 малышей в выводке) -1 шт. —150 грн. (Внимание! Мыши этой линии нуждаются в качественной белковой пище, чтобы выносить и поднять свой выводок. Овощных обрезков с небольшим количеством зерна будет недостаточно!

Кормовые мыши являются идеальным кормовым объектом для многих видов рептилий и млекопитающих. Наши мышки выращены в домашних условиях, на качественных кормах. Не перепродажа из лаборатории или вивария! К продаже предлагаются как мышки голыши, так и  мышки бегунки. Кормовые мыши, как и многие кормовые грызуны,  являются отличным кормом для некоторых ящериц, кормом для змей, корм для сов, корм для ястребов, корм для сокола.

Цена: 1 шт.- 30 грн., независимо от количества и размера. Киев. Самовывоз. Деснянский р-н. Троещина

Кормовые мыши, кормовые мыши Киев

Кормовая мышь, кормовые мыши Киев

 

2.Кормовые крысы

 Кормовая крыса купить

 Евгений м.т. + 3 8 097 696 48 46  (Viber, Telegram)  на SMS не отвечаю

Цена: 1 шт.-  80 грн., (размер только до бегунка) только ❄️ заморозка ❄️ (цена не зависит от кол-ва .)  Киев. Самовывоз. Деснянский р-н., ул. Градинская, Троещина, отправка по Украине только заморозки «Новой Почтой» от 10 шт.

Кормовые крысы. Крысы — один из крупных видов грызунов, который является полноценным кормовым объектом для многих видов рептилий, млекопитающих, птиц и т.д. Мы предлагаем к продаже кормовых крыс разного размера — от голыша до бегунка (живые крысы и заморозка крыс), выращенных в домашних условиях, на качественных кормах.

Цена: 1 шт.-  80 грн., (размер только до бегунка) только ❄️ заморозка ❄️ (цена не зависит от кол-ва .)  Киев. Самовывоз. Деснянский р-н., ул. Градинская, Троещина, отправка по Украине только заморозки «Новой Почтой» от 10 шт.

Есть возможность отправки ❄️ заморозки крыс ❄️ по Украине «Новой почтой»  от 10 шт. (800 грн). Скидок за опта нет.

Кормовые крысы Кормовые крысы

Сравнение кормовых объектов: мышь — мастомис — крыса. Все самки в возрасте 5,5 -6 месяцев, рожавшие). Рацион питания грызунов: преимущественно белковая пища животного и растительного происхождения.

 

3.Мастомис купить

 Натальная крыса  (Mastomys natalensis купить)

Евгений м.т. + 3 8 097 696 48 46  (Viber, Telegram)  на SMS не отвечаю

Одним из распространенных видов кормовых грызунов в странах с теплым климатом является Мастомис или Натальная крыса  (Mastomys natalensis). Этот вид грызунов обитает по всей Африке, селясь возле зерновых полей.  Хорошая плодовитость и отсутствие спец. запаха сделали этот вид популярным в качестве кормового объекта для разного вида животных (рептилий, птиц, млекопитающих и т.д.).Так же этот грызун удобен в кормлении тем, что вырастает до размера крысы-подростка. Мы предлагаем к продаже не только живых мыше-крыс, но и заморозку. ВНИМАНИЕ! Мастомисы (Mastomys natalensis )продаются исключительно в качестве кормового объекта! 

Цена:

  1. Живые мастомисы (без опр. пола) 1шт. — 50 грн.
  2. ❄️Заморозка мастомисов:❄️ 1 шт.- 40 грн. 

ОТПРАВЛЯЕМ ПО УКРАИНЕ ЗАМОРОЗКУ (от 10 шт.) И ЖИВЫХ ТОЛЬКО ОПТ (от 20 шт. — 800 грн., не менее 30% самцов; под маточник: 1 шт. — 150 грн. (от 4 штук))!  Покупка живых мастомисов — самовывоз, Киев )(Деснянский р-н, Троещина), заморозку отправляем «Новой Почтой» от 10 шт., живых отправляем ж/д или маршруткой (по договоренности). С наложенными платежами не работаем!

Евгений+3 8097 696 48 46. (Viber, Telegram) на SMS не отвечаю!

Малыши Мастомисов (Mastomys natalensis). Купить Мастомисов Киев

Малыши Мастомисов (Mastomys natalensis)

Мастомисы. Купить Мастомисов (Mastomys natalensis). Кормовые грызуны

Подростки Мастомисов (Mastomys natalensis)

Кормовая ценность Мастомисов, от малышей до взрослых (вес)

 

4. Кормовые сверчки купить

(Grillus bimaculatus). 

Евгений м.т. + 3 8 097 696 48 46  (Viber, Telegram)  на SMS не отвечаю

Доставки по Украине — нет, только Киев

Предлагается к продаже Двупятнистый кормовой сверчок Бимакулятос (кормовые сверчки). Размер разный (необходимо узнавать о наличии и размере). Идеальный корм для многих видов ящериц, а также насекомоядных млекопитающих. Удобен для тех, кто хочет купить качественных кормовых сверчков  недалеко от дома. Деснянский р-н, Троещина, ул. Градинская. Самовывоз. Заказ от 100 шт. Опта и отправки в другие города Украины нет. Только самовывоз!

Украина. Киев. (Самовывоз)

Планируется также в ассортименте продажа заморозки сверчков.

Купить кормовых двупятнистых сверчков: 100 шт. — 100 грн. (независимо от размера, от 100 шт) Самовывоз. Опта и  отправки по Украине НЕТ!

Евгений

+3 8  097 696 48 46 Viber (на SMS не отвечаю)

 Двупятнистый сверчок (Grillus bimaculatus)

 

5. Зофобас купить Киев

 Zophobas morio купить Киев

Евгений м.т. + 3 8 097 696 48 46  (Viber, Telegram)  на SMS не отвечаю

Купить Зофобас. Цена: 100 шт. — 100 грн. Заказ от 100 шт. Самовывоз. Только Киев! Опта и отправки по Украине НЕТ!

Продажа зобофаса. Зофобаса (Zophobas morio) используются в качестве кормовых насекомых  для разного рода рептилий, преимущественно ящериц, а также для пауков — птицеедов и других экзотических животных . Выращен на растительно-животных кормах с низким содержанием жиров.  Подробнее ….

Личинка Зофобаса (Zophobas morio)

Личинка Зофобаса (Zophobas morio)

Купить Зофобас. Цена: 1 шт. — 1 грн.  Заказ от 100 шт. 

Зофобас купить «ZR»

ВНИМАНИЕ!!! В рацион для пятнистых эублефаров  подходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личинки зофобаса, а не жуки!

6. Туркменский таракан купить Киев

☝️ ПОМНИТЕ! КАЧЕСТВЕННЫЙ КОРМ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! ☝️

Евгений м.т. + 3 8 097 696 48 46  (Viber, Telegram)  на SMS не отвечаю

Цена:  100 шт.100 грн. (независимо от размера). Минимальный заказ от 100 шт. (100 грн). Самовывоз (Киев. Деснянский р-н, Троещина, ул.Градинская). Отправки по Украине нет!

Евгений

+3 8  097 696 48 46 (Viber, Telegram )на SMS не отвечаю

Туркменский таракан Shelfordella tartara

Туркменский таракан Shelfordella tartara

Туркменский таракан Shelfordella tartara

Shelfordella tartara

Туркменский таракан или Shelfordella tartara является вторым по популярности кормовым насекомым после сверчка. Преимуществ у этих  таракана множество:  они не бегают по стеклу, имеют мягкий хитиновый покров (который легко переваривается всеми видами рептилий), имеют небольшой размер (до 2,5 — 3 см.)и легки в содержании. Не зря Туркменский таракан является таким востребованным и популярным среди террариумистов и других любителей домашней живности. Правильное содержание и разнообразный рацион питания этих тараканов делают их отличной добавкой к рациону ваших питомцев. Именно о качестве содержания и питания наших Туркменских тараканов мы всегда и заботимся. Приобрести Shelfordella tartara вы всегда можете у нас!

купить туркменского таракана Киев, продам туркменского таракана Киев, Кормовые насекомые Киев, кормовые тараканы Киев, купить кормовых тараканов Киев, продам кормовых тараканов Киев, купить тараканов гусаковского в Киеве, купить тараканов Гусаковского, купить Shelfordella tartara, продам Shelfordella tartara, купить туркменского таракана, продам туркменского таракана, кормовые тараканы, кормовые насекомые для рептилий

7. Аргентинский таракан купить Киев

Аргентинский таракан купить Украина / Блаптика дубиа купить

ПОМНИТЕ! КАЧЕСТВЕННЫЙ КОРМ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! 

Кирилл  м.т. +38 096 972 87 57  

Cтраница на Fb: https://www.facebook.com/kirill.soolima

Минимальный заказ от 100 шт. (100 грн). Самовывоз от ст.м. КПИ или по договоренности . Есть отправка опта по Украине!

Цена:

Розница от 100 шт.:

Личинки: 1,5 грн — 1 шт. (от 100 шт. — 150 грн)

Имаго: 2.5 грн — 1 шт. (от 100 шт.- 250 грн )

Опт от 1000 шт.:

Имаго: 1,30 грн- 1 шт (1300 грн — 1000 шт)

Личинки: 0,75 грн — 1 шт (750 грн — 1000 шт.)

Аргентинский таракан (Blaptica dubia), также известная как таракан с оранжевыми пятнами представляет собой вид тараканов среднего размера, который вырастает до 40–45 мм. Этот вид таракан подходит в качестве кормовых насекомых для большинства рептилий (ящериц), птиц, членистоногих (пауков, фринов, скорпионов), некоторых видов млекопитающих  и т.д.

Аргентинский таракан купить, Блаптика дубиа купить
Аргентинский таракан (Blaptica dubia),

Идеальный диапазон температур содержания Аргентинских тараканов (Blaptica dubia) находится в диапазоне от 24 ° C до  35 ° C. Этот вид тараканов не будет размножаться при температуре ниже 20 ° C. также будут проблемы с линькой, если влажность слишком низкая. Таракан Блаптика дубия  переносят более низкую влажность, чем многие другие виды тараканов. Этот вид тараканов содержит больше влаги особенно  если рацион богат фруктами, и влага будет выделяться во время стресса. В неволе влажность инсектарии менее важна, чем запас кормов с высоким содержанием влаги, что устраняет в искусственном увлажнении места содержания. Бокс для Аргентинских тараканов должен быть всегда чистым и сухим, чтобы фекальный помет также оставался сухим и не создавал среду для роста бактерий или грибков. В этом очень помогают вертикально расположенные ящики для яиц и хорошая вентиляция.

Таракан Дубия в кормлении предпочитает фрукты и злаки, избегая (но все же поедая) источник с высоким содержанием белка, такие как отварное мясо и т.д.. Особенно этим тараканам нравятся полусладкие овощи. Подходящие корма для выращивания тараканов Дубии включают: морковь, всевозможные тропические фрукты (манго и папайя), яблоки, авокадо, бананы, вишню, груши, апельсины, клубнику, свежую кукурузу, помидоры (некоторые люди не проявляют интереса к помидорам, а другие едят легко), салат и многие другие листовые овощи будут приняты, включая травы.

Купить леопардовых гекконов в Киеве Вы можете у нас  (предварительно созвонившись) питомник Леопардовых гекконов «Zakharov Reptiles»

"Zakharov Reptiles"

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s